1. 當前位置  >  華美品牌

        光子和果酸聯合護膚有哪些突出的效果?

        作者:重慶華美整形美容醫院  時間:2019-10-21 14:33:38  在線預約|專家答疑
        前面有詳細的講解光子嫩膚和果酸換膚兩者的具體內容,如果將這兩個項目聯合使用,那麽會有哪些突出效果呢?一起來看看!

          前面有詳細的講解光子嫩膚和果酸換膚兩者的具體內容,如果將這兩個項目聯合使用,那麽會有哪些突出效果呢?一起來看看!  

          作用機理互補:光子嫩膚屬于物理光照射的醫療手段,而果酸是淺層化學護膚的醫療手段。兩者之間作用機理和層次不同,聯合互補治療,美膚效果翻倍。  

          針對痘痘肌:果酸通過調節角質、促使毛孔內堵塞的廢舊角質脫離,使皮膚毛孔疏通不易形成閉口,中斷了痘痘形成及惡化。而且果酸本身就具有抗炎功效,對炎性丘疹和玫瑰痤瘡都有明顯的改善效果。而通過光子對受損部位進行照射後,一方面能直接殺死痤瘡丙酸杆菌,起到消炎殺菌的功效;另外光子選擇性光熱作用原理,還能抑制皮脂腺油脂分泌,直擊橘皮樣的毛孔粗大,消除痤瘡痘痘。同時針對紅色痘印的治療,光子可謂是能者居之。  

          針對有色肌:光子不僅僅抗炎直接打黑,還可以祛紅,比如面部潮紅和較細的毛細血管擴張,所以對雀斑、炎症後色沉、紅血絲等都有效。果酸則通過加速角質層的脫落,將角質細胞間的色素一並送走,提亮並均勻膚色。而過度堆積的角質是造成皮膚暗黃粗糙的重要原因,所以兩者結合還可以改善黃氣。  

          針對衰老肌:光子和果酸都能刺激真皮層膠原和粘多糖增生,通過重塑緩解皮膚紋理、細紋、松垮、毛孔粗大、老年斑等光老化表現,恢複光滑潤澤有彈性的年輕狀態。

          療程周期互補:光子和果酸的療程周期差不多,而且同項目單次治療間隔4周左右(具體需要根據適應症和個人情況而定)。 光子和果酸聯合治療後,可以相互間隔兩周的時間,加快治療速度和治療效果;而且單次1小時的“午餐美容”治療時間,更符合求美者工作生活需求;無論是光子還是果酸治療後幾乎看不出什麽痕迹,部分人局部有些發紅也會短時間內消退,基本上屬于零誤工期。這也是兩項經典治療風靡全球並經久不衰的魅力所在。  

          看了上面的介紹,有沒有心動呀,來重慶華美爲你定制滿意的美膚方案!重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,擁有在重慶市衛健委注冊的醫師85名,彙聚了中國顱颌面整形專家、重慶台灣微整形專家、韓國五官定制整形專家家等國內外能工巨匠,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業,成功案例數位列國內醫療整形美容行業前茅,是國內具備4級高難度手術資質、可開展磨骨等高難度手術的整形美容醫院。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢重慶華美!

         
        X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制16