• 當前位置  >  華美品牌

          瘦腿針是怎樣的注射過程?

          作者:重慶華美整形美容醫院  時間:2019-10-22 14:48:48  在線預約|專家答疑
          生活中困擾于自己粗腿的朋友太多了,看著別人修長的雙腿,穿什麽都那麽好看,回頭看看自己,內心深處也是想要擁有這樣的雙腿呀!知道嗎?其實可以很容易做到的哦!

            生活中困擾于自己粗腿的朋友太多了,看著別人修長的雙腿,穿什麽都那麽好看,回頭看看自己,內心深處也是想要擁有這樣的雙腿呀!知道嗎?其實可以很容易做到的哦!  

            瘦腿針了解一下,接下來就詳解瘦腿針是怎樣的注射過程!踮腳確定注射位置:雙手扶牆踮起腳尖,醫生會用簽字筆在小腿上標記注射點;冰敷麻醉:腿部一陣冰涼,2-3分鍾後腿部會有點冰得發疼,但可以忍受;表皮消毒:醫助用碘酒和酒精對小腿進行消毒,跟普通打針消毒一樣,消毒時不會把標記點擦掉;注射瘦腿針:冰敷麻醉後入針時不會很痛,只有微微螞蟻叮咬的痛感,小腿肌肉開始有酸軟的感覺。 

            華美超模瘦腿針,由潘寶華院長領銜的博士後微整形專家團,通過20余年微整形臨床經驗,綜合考量腿部圍度、長度、緊致度,以多點線迹注射技術,控制肌肉形態和收縮,實現輕松瘦小腿,美化腿部線條,從視覺上拉長腿部比例,爲求美者實現如超模般纖細修長的性感美腿。 

           

            重慶華美溫馨提示:國家食藥監局規定,瘦腿針針劑屬于處方藥,只能在有處方權的醫生監督下進行注射使用,不得在藥店、美容院等機構進行銷售或注射!  

            重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,擁有在重慶市衛健委注冊的醫師85名,彙聚了中國顱颌面整形專家、重慶台灣微整形專家、韓國五官定制整形專家家等國內外能工巨匠,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業,成功案例數位列國內醫療整形美容行業前茅,是國內具備4級高難度手術資質、可開展磨骨等高難度手術的整形美容醫院。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢重慶華美!

           
          X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制16