1. 當前位置  >  華美品牌

            填充太陽穴有哪裏方式?

            作者:重慶華美整形美容醫院  時間:2019-10-23 14:33:06  在線預約|專家答疑
            太陽穴凹陷對于面部輪廓來講真的是一個硬傷,這來自先天的自然輪廓,面對想要改變這個問題的想法,這裏爲大家總結出了填充太陽穴的方式。

              太陽穴凹陷對于面部輪廓來講真的是一個硬傷,這來自先天的自然輪廓,面對想要改變這個問題的想法,這裏爲大家總結出了填充太陽穴的方式。 

              一:硅膠假體,用硅膠假體填充太陽穴,醫生會根據太陽血的凹陷程度,取橢圓型的硅膠假體雕刻成合適的形 狀,在進行填充,術後若是不滿意可將假體取出重新進行填充手術。

              二:聚四氟乙烯膨體PTFE,也就是我們常說的膨體,它是一種新型的面部填充材料。膨體的表面有很多小孔,可以更好的固定假體,防止其移位。除此之外,膨體還具有穩定、柔韌、舒適等特點,充填之後的效果自然、逼真。但需切口較大,充填時宜將材料充分展平,防止折疊,卷曲。相對于硅膠假體而言,其價格稍微昂貴點點。

              三:自體脂肪移植,自體脂肪移植是如今很常見的一種手術,他是指身體脂肪多的部位提取脂肪,重新移植注射到需要填充的部位。一般抽取脂肪的部位有臀部、腹部等部位,優點是采用自體組織,無排異,取材 方便,缺點是會有一部分吸收而影響效果,且供區會遺留一定的瘢痕。  

              有決定做一次大的改變嗎?想要自己的臉部更精致好看,重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,擁有在重慶市衛健委注冊的醫師85名,彙聚了中國顱颌面整形專家、重慶台灣微整形專家、韓國五官定制整形專家家等國內外能工巨匠,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業,成功案例數位列國內醫療整形美容行業前茅,是國內具備4級高難度手術資質、可開展磨骨等高難度手術的整形美容醫院。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢重慶華美!

             
            X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制16