1. 當前位置  >  華美品牌

              這樣敷面膜等于毀容!

              作者:重慶華美整形美容醫院  時間:2019-12-03 14:38:37  在線預約|專家答疑
              你是否還在以爲女明星的好皮膚是敷面膜出來的效果呢?某位高顔值的女明星更是說一年700張面膜,信以爲真的你趕緊去囤了不少便宜的面膜

                你是否還在以爲女明星的好皮膚是敷面膜出來的效果呢?某位高顔值的女明星更是說一年700張面膜,信以爲真的你趕緊去囤了不少便宜的面膜,但是敷上面膜最直觀的表現就是刺痛的臉頰給出的信號,我受到了傷害!其實不正確的敷面膜就等于毀容!  

                面膜的功效有哪些?補水是第一大效果,然後美白改善毛孔什麽的。不少女孩子並沒有敷出明星般的好皮膚,而是越來越容易幹燥,敏感與感染發炎,長出紅色丘疹或斑片、瘙癢以及更嚴重的皮膚問題。  

                其實不能說面膜就沒有效果了,它能泡軟你的角質層,達到暫時水嫩的效果,但它最大的作用也僅限于此。面膜中所含有的大部分營養液會被肌膚各個屏障所阻礙,能真正到達表皮部分的已經夠少了,更別說深層次的組織。想要改善肌膚色沉問題,必須得作用于基底層;想要改善肌膚衰老問題,必須得作用于真皮層;光靠面膜,這些根本達不到。  

                試試水光針吧,豪華版水光——超能水光。簡單來說,除了基礎的玻尿酸,還會把皮膚阻黑劑、修複劑、動能素等豪華水光導入皮膚,深度可達真皮層,不僅達到補水保濕的功效,還有抗衰嫩膚的作用。 

                在重慶華美,更專業正規的皮膚美容方案,讓你做真正對皮膚好的決定!重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,擁有在重慶市衛健委注冊的醫師85名,彙聚了中國顱颌面整形專家、重慶台灣微整形專家、韓國五官定制整形專家家等國內外能工巨匠,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業,成功案例數位列國內醫療整形美容行業前茅,是國內具備4級高難度手術資質、可開展磨骨等高難度手術的整形美容醫院。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢重慶華美!

               
              X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制16