1. 當前位置  >  華美品牌

                        眼部上睑下垂矯正痛嗎?

                        作者:重慶華美整形美容醫院  時間:2019-12-18 14:15:11  在線預約|專家答疑
                        上睑下垂由于上睑肌肉的力量弱,睜眼費力,使上睑眼皮遮蓋瞳孔,這樣的情況對眼睛很不好。眼部既不美觀另外影響視力,是迫切需要矯正的嚴重問題!

                          上睑下垂由于上睑肌肉的力量弱,睜眼費力,使上睑眼皮遮蓋瞳孔,這樣的情況對眼睛很不好。眼部既不美觀另外影響視力,是迫切需要矯正的嚴重問題!如果發現問題及時,那麽在青春期就可以做手術了,不少的“小朋友”很害怕這樣的手術,會很痛嗎?  

                          輕度上睑下垂:可以通過上睑提肌縮短術來矯正,即通過手術切開分離眼睑周圍組織,並切斷上睑提肌,縮短上睑提肌長度,矯正上睑下垂。 

                         

                          中度、重度:可以通過額肌懸吊術來矯正,即通過懸吊提升上眼睑的位置,用縫線/筋膜(自體或異體)/自體的額肌瓣將上眼睑的睑板懸吊于額肌上,借助額肌的運動控制上眼睑的運動,從而實現矯正上睑下垂的效果。  

                          上睑下垂手術過程中一般是不會感覺到疼痛的,我們知道,因爲手術是在麻醉的狀態下進行的,整個治療過程不會感覺到明顯的疼痛的。手術後會有輕微性的疼痛,屆時多數人都是可以忍受的,不用太過擔心。但是對于這樣一項精細化的眼部項目,記得選擇一位經驗豐富的眼部整形醫生操作哦!  

                          重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,擁有在重慶市衛健委注冊的醫師85名,彙聚了中國顱颌面整形專家、重慶台灣微整形專家、韓國五官定制整形專家家等國內外能工巨匠,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業,成功案例數位列國內醫療整形美容行業前茅,是國內具備4級高難度手術資質、可開展磨骨等高難度手術的整形美容醫院。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢重慶華美!

                         
                        X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制16