1. 當前位置  >  華美品牌

                  綜合減肥方法更有效!

                  作者:重慶華美整形美容醫院  時間:2019-12-18 14:28:30  在線預約|專家答疑
                  減肥有兩大基礎:有效和健康!有效是這樣的減肥方法得有效果呀,不然意義何在;另一個是在健康的前提下,以損壞健康的前提下的減肥完全得不償失!

                    減肥有兩大基礎:有效和健康!有效是這樣的減肥方法得有效果呀,不然意義何在;另一個是在健康的前提下,以損壞健康的前提下的減肥完全得不償失!在滿足這兩點之後,還可以再追求一下效率!能不能讓我最快擁有好身材!!  

                    完全滿足以上條件的減肥方案有哪些呢?重慶華美中西雙效減肥!以傳統中醫學的辯證施治爲基礎,從找原因、分體質、分類型、分性別、分年齡爲切入點,精確診斷肥胖根源,通過中醫“內調理”,鎖定病因,直擊肥胖根源。通過進口減脂儀器全面提拉塑形,進行系統減脂、局部精雕、健康管理三位一體的手段, 360°徹底告別贅肉,重塑S曲線。  

                    中醫穴位埋線、中醫傳統療法等治療手段調節內分泌,促進新陳代謝,瘦身的同時增強皮膚彈性的效果。結合西方減脂儀器作用于脂肪細胞和橘皮組織,打造身體曼妙曲線。華美中醫減肥根據求美者的個體差異,不同的症狀和類型,辨證選穴進行個性化定制減肥方案,在保證安全健康的同時,讓你想瘦哪裏就瘦哪裏。通過西方儀器局部精雕重塑身體曲線,而埋線減肥則是通過中醫療法,刺激穴位、調節身體內分泌平衡,內外兼治達到事半功倍的瘦身效果。儀器有聚焦超聲溶脂、優樂美、BTL超級射頻、海玴能量倉、 薇拉多維!心動了嗎?可以行動啦!  

                    重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,擁有在重慶市衛健委注冊的醫師85名,彙聚了中國顱颌面整形專家、重慶台灣微整形專家、韓國五官定制整形專家家等國內外能工巨匠,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業,成功案例數位列國內醫療整形美容行業前茅,是國內具備4級高難度手術資質、可開展磨骨等高難度手術的整形美容醫院。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢重慶華美!

                   
                  X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制16